Объявление

Константин Рахманин
Если ты чихнул, а рядом никого нет, чтобы сказать тебе будь здоров!
Не расстраивайся! Просто набери мой номер и я скажу тебе "Будь здоров"

            сот тел: + (8) 9170362*** :)