Татьянин День. Т. Ю

Николай Юргель
Ялик  лунный в  небесах,

То пропал,то заскользил

Снег все валит,ноги тонут,

Нету сил…

Вот уж темень,кругом тени.

Глянь...Ни зги!

Или помер или пропил-

Все  мозги...

Надо мною завись снега,

Нет  луны...При-ве-ла

Меня гулянка в лапы

Са-та-ны!!!

Провалился я по горло,

В преисподню Знать…

Говорила,что Так будет,

Мая Родна мать!

Молодой да и красивый,

Ешо жить…да жить.

Спаси Маманька Родная,

Завтри брошу Пить!

Нет постой-ка,Лает Сонька,

Близко...Вроде.Заплутался

Я У Таньки...В огороде.

Не ужели снова Жив,

Во како Везение...

Я у Таньки Выпью бражки,

За души Спасение!