С днем рожденья..

Мисс Мисси
C днем рожденья! Ты так далеко...звезды ближе и слезы сильнее..
Поцарапала я глубоко твою душу, зимою что греет..

С днем рожденья! Ты в сердце моем..и расставил декабрь все точки..
Мы встречали рассветы вдвоем..а сейчас от тебя нет ни строчки..

С днем рожденья! Пусть эти года..прибавляю лишь статность и силы.
Чтобы близкие - рядом всегда.. чтоб для них оставался мужчиной!

Чтоб любовь окружала тебя..чтобы рядом - одна и на веки..
С каждым днем чтобы больше огня..чтобы чувства бурлили как реки..

Чтобы в доме покой и уют..чтобы в жизни все было стабильно..
Чтобы в сердце был вечный салют....
С днем рожденья..
люблю тебя...
сильно...