Молитва. Ангелу Хранителю

Кому Надо Тот Знает
Ангеле Божий,
Оберегай незримо
Собой душу мою...
Благословенной
Тишиной окутай,
Спаси душу мою...

Просвети меня,
Святый Ангеле...

Ангеле Божий,
Оберегай незримо
Собой душу мою...
Благословенной
Тишиной окутай,
Спаси душу мою...