Встреча во сне

Матвейчук Ирина
Как хочется мне с тобою во сне,
Все чаще и чаще встречаться.
С тобою гулять обо всем забывать,
Друг другом всегда наслаждаться.

Ведь там нас никто никогда не увидет,
И даже никто не узнает.
И там ты меня никогда не обидешь,
Как это все в жизни бывает.

Уходит закат и приходит рассвет,
И наши все сны уплывают,
Но только во мне остается лишь след,
И память не забывает.

Как вместе с тобой мы гуляли во сне,
Друг друга мы нежно ласкали,
Мы даже не знали что будет рассвет,
И не было даже печали.

26.01.2016. Матвейчук Ирина