Девушки! Идите работать!

Александр Белов Прохоров
Девушки с обложки. Декольте.
Стройные. В купальниках. Гламур .
Дорого обходитесь вы мне!
Дорого нам стоит ваш лямур!

В хаосе финансы. Терроризм.
Хочется, чтоб не было войны!
Но вам-то что? У вас всё зашибись!
Вам эти проблемы не важны…

Да вы охренели! Идите работать!
Доите коров! Помогайте стране!
Я очень люблю загорелые попы,
Что трудятся в поле и на целине…

Каждая придумывает план:
Как же ей легко разбогатеть?
Знания, учёба и талант – мимо!
Только б попами вертеть!

Спонсоры устали вас кормить,
Им такой не нравится расклад!
Но бабы не хотят иначе жить
И толпою валят в Таиланд!

Да вы охренели! Идите работать!
Бегом на завод! От звонка до звонка!
Я очень люблю загорелые попы,
Но те, что посменно стоят у станка….

Море. Солнце пальмы и песок.
Суши, что плывут из моря в рот…
Где-то есть последний идиот,
Кто за это всё оплатит счёт…

Девушки с обложки. Декольте.
Стройные. В купальниках. Гламур .
Дорого обходитесь стране!
Дорого нам стоит ваш лямур!