Сочи

Борис Беленцов
Ломбард мы взяли и рванули в Сочи,
С хвоста чтоб сбросить  муровских ментов
Там шум прибоя, и шальные  ночи,
Шалавы, пальмы, всё там без понтов.

Мы на хрусты все обменяли цацки,
Покинули постылую Москву
А филки поделили все по-братски
Бросал октябрь последнюю листву.

Припев:
А в  Сочи шмары до любви охочи.
А в Сочи льётся сладкое вино.
Гульнём мы с корешами там короче:
Картишки,  проститутки, казино.

Нас кто-то сдал, не сами мы спалились,
Балда светила, пенился прибой.
И медным тазом сразу всё накрылось,
Когда ментовский подкатил конвой.

В Москве шёл дождь, тоскливая погода.
К столыпину подъехал  воронок.
Прощайте Сочи, пальмы и свобода!
Червонец мне судья отмерил срок.

Припев:
А в  Сочи шмары до любви охочи.
А в Сочи льётся сладкое вино.
Гульнуть мы не успели там короче,
Закончилось не начавшись кино.
26 января 2016г Борис Беленцов.