Что брать туда?..

Smolyak m
-Что надо брать в загробный мир?
Старца спросил юнец однажды
-Еду , одежду, сувенир?
Что будет там для жизни важно?
Взглянул из-под очков старец;
- Все это будет там ни к месту,
Совет послушай мой, юнец,
Бери " капусту ", всем известно,
Коль хочешь ты красиво жить,
За все приходится платить. . .

На этой я закончу ноте -
У Б-га мы на бухучете...