Встречи в жизни посылает Бог...

Людмила Симиренко
Переплетаются невольно судьбы,
И встречи в жизни посылает Бог.
Дана свобода нам… Не обессудьте,
Чтоб каждый выбор сделать мог.

Иль, заявив, моя,  мол, хата с краю,
Чем я могу помочь тебе?
Ведь я  тебя  и знать не знаю,
Ты кувыркайся сам в своей судьбе.

Как солнца луч среди  ненастья,
Из сердца искреннего  стих -
Лишь капля кроткого участья,
Чтоб дух отчаяния стих…


фото из Интернета