Я тебя заворожу

Александр Мецгер
Я тебя заворожу
Колдовскими чарами.
Буйну голову вскружу
Звонкими гитарами.
Ночью я к тебе приду
В сладких сновидениях.
И к губам твоим прильну
В сладостных мгновениях.
Захвачу я сердце в плен,
Наложу заклятие.
Для любви нет в мире стен,
Удержу в объятиях.
Я тебя заворожу,
Милый, не отвертишься.
Буйну голову вскружу,
Если только встретишься.