Уставшая метель

Юрий Сафроненко
Устала метель! - Ночь с метелкой носилась...
Легла под плетень,
И в сугроб
п
р
е
в
р
а
т
и
л
а
с
ь
.
А утром с горячим весенним лучом
Метель, отдохнув,
убежит
р
у
ч
е
й
к
о
м
!
И струйкой дождя - В слезках, каплях-рассказах,
Метель вновь мечтает
о зимних
п
р
о
к
а
з
а
х
!
26.01.2016=GoldKing=

И летним дождем -
струйкой в мокрых рассказах,
Метель вспоминает
о зимних
п
р
о
к
а
з
а
х
!