***

Мисс Мисси
Пустота..одиночество..скука..
Время памяти лучший убийца.
Знаю точно - нам лучше разлука,
Чем дышать в переулках столицы.

Ничего..никогда..не забуду..
В мыслях снова стираю границы..
Я искать тебя буду повсюду..
Чтобы снова умчаться,как птица..