Радость

Влад Бест
На душе сплошная радость,
Я наверно сделал гадость.
Почему меня так прёт?
Что кому-то не везёт.
Или просто кто запнулся,
Я злорадствовать не стал.
Молча сверху улыбнулся,
Что дружок и ты упал!
Я сердиться не умею,
Если кто попал в просак,
Непременно пожалею,
Ни туда дружок, ни так...