Когда-то 26 января...

Нина Бочкарева
Тогда такой же был мороз...
А я невеста в белом платье,
Вставая с очередь за счастьем
Ждала, его жених принес.
Он счастье положил в сосуд.
Хотя и был он не глубоким,
И  счастья было там немного,
Да и хранить – нелегкий труд.
Училась счастье я  беречь,
На ключ все время, запирая.
Порою,  мы в него играли…
Борьба за счастье стоит свеч.
Сейчас я всем могу сказать,
Не покривив ничуть душою,
Жила с любовью я большою,
Смогла счастливой все же стать.