Закинул ногу на ногу подвесив сигарету

Дато Ахметели
………………………………………...…………………………
143                июль-12
                70

Портрет Рекетира...


Закинул ногу на ногу
Подвесив сигарету
На угол рта усмешечка
Недобрая надета


Кепчонка сбита набекрень
И перстень с камнем модным
Таков портрет: вот наш «пельмень»
- Гуд Робин, Всенародный…

На шее груз немеряный
Пальчонки, крутят: чётки
Барсетка. Клубный пиджачок.
Бьёт на ходу  чечётку…

Он, "стрелы": посещает!
Толкует, за Всеобщее
Его кругом, все: Знают!!
Делами он, Ворочает!!!

Крутые иномарки
И окруженье бритое
Стволы. Клинки. И биты
Отпетые. Убитые…

Врагов нажито много!
В друзьях? только: Зеро!!
Шестёрки. Подхалимы.
Враз: предадут, его…

Он местный в общем парень
И неплохой чувак
Работа просто: Скотская
Плохая! Мазер Фак…

И по большому счёту
Без "Гамбургских" амбиций
Давно он, уже: в жопе!
Часы его... Оттикали!!!

Исчезнет. Канет в лету…
Как будто и не жил.
Другое время нынче
«Их, Рок: ПРИ-ГО-ВО-РИЛ!»