Хозяин родины

Александр Пручковский
    "От Москвы,до самых до окраин,
     С южных гор до северных морей,
     Человек проходит,как хозяин,
     Необъятной Родины своей."
    
     Из песни

Воцарив задарма
Власть сдаю с потрохами.
Прячу не закрома,
А за пазухой камень.

Расковал цепь рабов,
На "браслеты"оковы,
И от плевел бабло
Отмываю сурово.

Пыль сдуваю со лба,
Раздробив серп и молот,
Транспаранты в зубах?-
До клыков путь недолог.

Но стреножив страну
Не бываю оседлым.
Растрезвонив казну
Табор тронется в небо.

Фронтовые сто грамм
Осушила элита.
За победу совкам
По пятнадцати литров.

Полыхает в полях
Буйным цветом потрава.-
Всеобъемлющий страх
Психотронной державы.

А смотрящие в рот
Прячут лахи под пахи.
А стервятник-народ
Расклюёт,как Каддафи.

Пирамида АЭС -
Склеп смердящий в пустыне.
Цепь замкнётся ,O'ES,
На запястьях святыней.

Снизу ненависть прёт,
Скособочило скулы.
И грозит небосвод
Электрическим стулом.

Коль астрален Христос,
То Хозяин реален.
Кто б Голгофу пронёс
Мимо чаши Грааля?..