Долгая зима

Владимир Ангарский
И снова долгая зима
С ее морозами и вьюгой,
Как надоела она нам,
Но мы не можем друг без друга
Погоду нам не изменить-
Увы, мы здесь бессильны.
Придется печи затопить,
Теплее чтобы было,
А там февраль к нам прилетит,
Он нынче высокосный,
Придется ждать, когда пройдет,
А там и март наступит.
Терпенья только, я скажу,
Нам надо чтобы было,
А там весна, а там тепло,
И про зиму забыли.
****************
Я рад, что духом не упали,
А ждете радостно весну,
Я с вами тоже солидарен,
И встретим с радостью ее.