Сто сорок сороков прошли не зря...

Ё-Тон
 ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ...

Сто сорок сороков прошли не зря..
Синицей с журавлем, златою рыбка,-
Как небо радугой и волнами моря -
Мне улыбается любовь - Твоей улыбкой!!!

Из вещих снов, из дивной красоты,
Ты прилетела Голубою Птицей,
И оживила жажду высоты,
И окропила солнечной зарницей...

Как в зеркале чудесном Бытия,
Гляжусь в Тебя и не напьюсь сияния
Из чаши полной звёздного огня -
На расстоянии тёплого дыхания...

...Ты пульс Земли,  Небес обетование,
Свет на пути с рождения до тризны!!!
Благословенны бури Мироздания
Столкнувшие пылинки наших жизней!!!