Стихи о дневном позоре

Про Это
Когда с утра
             по венам шествуют гормоны,
И пушка выстрелить готова
                сей же час,
Прошу, настойчиво,
                не торопиться Вас,
Не теребить рукой
                чувствительные зоны,
Чтоб не смочить
                желанной деве панталоны,
Едва добравшись
                до заветных
                прибамбас...

   3 января 2009г.