Отсей из прошлого обиды

Людмила Киргинцева
Отсей из прошлого обиды,
От шелухи избавь зерно,
Пусть драгоценного не видно
В том пережитом личном... но,

Коль что-то в нём тебя волнует,
Поранив сердце навсегда,
Прими и помни, не ревнуя,
Всё, пронесённое в годах.