И вроде также приходит вечер

Оля Захарчук
И вроде также приходит вечер
И звезды светят таким же светом,
А чувствам больше питаться нечем,
Запасы все растерялись где-то.

Три этих месяца стали пыткой
И испытанием - дни разлуки,
Три долгих месяца без улыбки,
Почти не помню я твои руки.

Теперь я знаю, сильна преграда,
Что называется просто - время,
Оставить сердце была я рада,
Но только стало оно как бремя.

Все откровенно перегорело
И ты уже не вернешь мне сказку,
Все также утро придет несмело,
Закрасив мысли о прошлом краской.

Оля Захарчук