Я непременно стану сожалеть

Оля Захарчук
Я непременно стану сожалеть,
Но сдерживать себя уже не в силах,
Готова вся в огне твоем сгореть
И лучше пожалеть о том, что было!

Чем маяться, гадая на судьбу,
Метаться между "стоит" и "не стоит",
Остановить хочу в себе борьбу,
Пускай волной безумия накроет.

Мне надоело мерить каждый шаг,
Я лучше прыгну в эту неизвестность,
А что там - море или лишь овраг,
Узнаю позже - отдавая нежность.

Оля Захарчук, 2013