Я счастлива!

Оля Захарчук
Я счастлива!
И мне плевать на мнения,
Я думать не хочу о пустяках,
Я счастлива!
Пусть верные течения,
Не застревают в темных берегах.
Я счастлива!
Во мне полно надежды,
Внутри хватает солнца и огня,
С души я сброшу лишние одежды,
Я счастлива!
И не сломить меня.
Пусть дождь с утра, гроза пугает треском
И ветер нагоняет стаи туч,
Оставлю страх за старой занавеской,
От счастья я в руках сжимаю ключ!

© Оля Захарчук 2013