От и до

Влад Бест
От неприступности, до непристойности,
Фужер дешёвого вина!
Зачем жизнь портят церемонности,
И напускная крутизна?
Не важно кто и с кем влюбляется,
Ведь можно ночь потом стереть.
Сердечко просто утром мается,
А как потом в глаза смотреть?