Просто видеть тебя

Оля Захарчук
Просто видеть тебя, безмолвно –
Мне и этого хватит, вполне,
Улыбаться сквозь слезы, словно
Победила без боя в войне.

Отстояла тебя - немыслимо
И оставила молча себе,
Обнимаю, что силы – мысленно,
Одобрения жду от небес.

Прогремело в висках с надрывом -
"Эй, очнись, опускайся вниз!"
Подчинилась на миг порывам,
Приземляюсь на свой карниз.

Просто видеть тебя – не более,
Остальное - и думать не сметь,
Ты - запретная категория,
Ухожу... Отключается сеть.

© Оля Захарчук 2013