Моя ты ненаглядная

Александр Нелепов
Милая, прекрасная,
Ты, как небо ясное,
Ты, как солнце жаркая,
Стильная и яркая...

Смелая и страстная,
Мудрая и классная,
Ты – вода святая,
Для меня, родная...

Желанная, живая,
Как кусочек Рая,
Трепетная, нежная,
А в Любви безбрежная.

Ласковая, чудная,
Даже изумрудная,
Забавная, любимая,
Мною ты хранимая.

Юная, бесценная,
Словом, вся вселенная,
Сокровенная, ранимая,
Ты – незаменимая...

Вечерняя, красивая,
А потом игривая...,
Счастливая и славная,
Ты мне Богом данная.

Клёвая, достойная,
Очень хлебосольная,
Прелестная, лучистая,
Душой и телом чистая.

Пряная и жданная,
Ты – обетованная,
Верная, гуманная,
Иногда туманная.

Стройная и жгучая,
Горячая, летучая,
Свежая и сладкая,
Грешная и гладкая.

Хмельная и опасная,
Очень, очень разная,
Пленительная, редкая,
Ты и духом крепкая.

Согласная, достойная
И в Любви проворная,
Заветная, приметная,
В общении ответная.

Душа твоя бездонная,
А в жизни ты покорная,
Открытая, обильная,
При этом сексапильная.

Разумная, но гордая,
Какая же ты модная,
Свободная и быстрая,
Любовью бархатистая.

Спелая и вкусная,
Пушистая, искусная,
Пригожая и праздная,
Моя ты ненаглядная.

То грустная, весёлая,
Волшебная иль новая,
Довольная, душевная,
Манящая, лечебная...

Приятная, нарядная
И звёздная, и складная,
Роскошная и дивная,
Спокойная, невинная.

Вчера была ты властная,
Сейчас - огнеопасная,
То слабая, то сильная,
Мятежная, мобильная.

То бравая, кайфовая:
Ты дама чернобровая,
Добра и несказанная
И близкая, жеманная.

Ты храбрая, хорошая
И на мечту похожая,
Румяная, медовая,
На всё со мной готовая.

Тактичная, изящная,
Во всём мне подходящая,
Активная, учтивая
И иногда ретивая...

Прилежная, бредовая,
Известная, бедовая,
Но очень колоритная,
Вы, дама, аппетитная.

Ты, как речка горная,
Зарядная, задорная,
Певучая, искристая,
Любовь моя российская!