Удумал

Михаил Кимбер
Спи давай, а мне не спится…
Разны мысли достают…
Чьи-то тени,… чьи-то лица…
Что-то просят, что-то ждут…
Перепутали по ходу…
С Тем, кто вечен в небесах…
Я – такой, как все, от роду…
Тоже главным смерти страх…
Только как сказать тем мыслям…
Придавить их кирпичом?..
Да,… пока меня не сгрызли…
Спи давай,… я выпью чё.

2016.01.26