Зимняя берёзка...

Александра Холодная Барабаш
Таинства и нежности полна,
Синий полог приоткрыла ночка,
Ждёт весны с усилием она.
О любви молчит моя берёзка,

Помнит всё до тонких мелочей:
Блеклый свет и лунную дорожку,
Тихий шорох бархатных ночей,
И в лесу охотничью сторожку.

Мы дождёмся скоро перемен
И теплом всё в сердце отзовётся.
Будем вместе! Никаких измен!
Настоящая любовь не предаётся!


(О,белые берёзы! - Любовь моей души!
 И в лютые морозы собой вы хороши!)




 (фото автора  парк г.Люботин Харьковская обл.)