Дни зимы

Наталия Поспелова
Дни зимы, как годы жизни,
Отпускают навсегда,
Удивляет дешевизной
Горя талая вода,
Сердца трепет реже, реже, -
Только не сойти с ума,
Торт величия разрежет
Вечность. Нищего сума
Повисит у изголовья
И, не вынеся комфорт,
Побредёт себе в зимовье
Без дублёнок и ботфорт.
Дни зимы – трамплин грядущих
Веры, счастья и любви,
А от них  до райской кущи,
Только руку протяни.