Хотела сказать тебе что-то важное

Наталья Петровна Борисова
Хотела сказать тебе что-то важное,
Да всё уже сказано.
Рождаются мысли одноэтажными –
Сарказмы с маразмами.
 
Хотела сказать тебе что-то личное,
Да стены картонные.
Срываю на бис я в порыве вычурном
Погоны с иконами.
 
Хотела прийти к тебе утром чистая,
Росою умытая,
Да кто-то дорогу гвоздями выстелил
И стеклами битыми.