Я пальцем на стекле рисую ноты...

Надежда Вожжова
Я пальцем на стекле рисую ноты -
Они украсят запотевшее окно.
Вдруг, мимо проходя, исполнит кто-то
Мелодию любви, забытую давно...

Забавные значки, что так знакомы,
На нотный стан стекла ложатся чередой,
Волнуя, выводя из жизни комы,
Внезапно память возвращают «от» и «до»...

Очистят гаммы душу от сомнений,
Пустых признаний и ответов невпопад...
И, вторя им, на грани светотени
Выводит те же ноты гаснущий закат...

...Стекают капли по стеклу, смывая ноты,
Я всё же встречи жду, не зная - кто ты...