Ну, зачем тебе я?

Наталья Петровна Борисова
Ну, зачем тебе я? В круговерти компьютерных буден
Очень сложно любить и почти невозможно сберечь.
Мы вернемся домой и назавтра друг друга забудем:
Ты не станешь вздыхать об изысканной линии плеч,
Об изгибе бровей, тонких пальцах с бокалом мохито,
Даже имя, пожалуй, из памяти выветрит прочь;
Я томленье в груди отнесу на начало бронхита,
Потеплее оденусь – и с музыкой в новую ночь.