Дырявость

Игорь Арыштаев
Плывет дырявости подвиг
Кипячение

Упал мошкарь тьмы-веления
Клыко-словность

Юлит крысарь огневища
Древо жизни

Ушел господь повеления
Озарение


Шипит мордатая стая
Топче-думность


Блажит звонарь-Чебурашка
Дыро-блудство


Рычит тигровая перхоть
Сировидность


Жужжит граничность-космичность
Местечковость!