Шумит осенний ливень за окном-2 вариант

Денис Чебаков 2
1)
Шумит  осенний ливень за окном
И ветви вишни по стеклу  стучатся,
А мы  с тобой так счастливы вдвоём
Забыв о том, как больно расставаться.

Ты положи  мне голову на грудь,
Послушай,как с любовью сердце бьётся
И сможешь сном ты  ангела уснуть
Не просыпаясь до восхода солнца.

Припев:

Засыпай любимая моя
Не волнуйся,ни о чем на свете,
Нежно обниму  рукой(тебя) любя,
Согревая лаской до рассвета

Нет тебя дороже на земле
Для меня ты жизнь, а жизнь бесценна
Как же благодарен я судьбе-
За подарок лучший во вселенной.

2)
Жизнь без любви казалась мне пустой-
Однообразны были дни и ночи,
Ты словно мне подарена судьбой,
Ей я за это благодарен очень.

За красоту и нежность твоих глаз
И алый блеск  чарующей улыбки
Ни что не разлучит во веки  нас-
Не погасить огонь(костёр) любви наш пылкий.