сказка -дивноморская

Анатолий Плотников 2
дети верите ль вы в сказку ?
как-? не верите вы в сказку?
как? не любите вы сказку?
я скажу вам не тая
это очень даже зря
что б вам понравится смогло
приезжайте к нам в село
там у моря дуб широкий
под ним струится водопад
за водопадом грот глубокий
в том гроте гномы службу бдят
храня покой невесты царской
что спит уже здесь тыщу лет
под нестареющею маской
всё принца ждёт а принца нет
а может принц тот это ты
конечно!
и принесёшь заветные -волшебные цветы...

под звон блестящих тихих струй
подаришь нежный поцелуй
падёт невидимая маска
и будет в жизни снова
СКАЗКА