Свои

Владимир Войтенко
Когда вода бессонным бредом
коснётся розовой зари.
Поймёт не понятый,
                что предан,
финал победам.
Нальют "За встречу"
                кустари.

Не те в фойе одеколоны,
не те фальшивые листовки.
Не "нашей" дерзостью салоны,
и продувные макароны.
Но те-же нежности в кладовке.

Читайте, женщины,
        рыдайте под Есенина.
Не променяю вас на юных.
"Своих" госпиталей
                спасение.
"Свои" колокола, и шхуны...

       (26.01.2016)