СтОит ли в меня влюбляться?!

Лидия Лукашина
      Захотелось возразить
      Свой мирок изобразить
      http://www.stihi.ru/2016/01/13/10936
      "Сказочки. И кто тебя выдержит"
      Ольга Мешковская Пятакова
      

Хи-хи-хи! Да ха-ха-ха!
Кто из нас не без греха?!
Мне давно уже за...двадцать!
СтОит  ли в меня влюбляться?!

/Толку от меня в хозяйстве?!/
Это ж просто разгильдяйство!
Целый день на "СтихиРУ"
Даже кофе не сварю!

Не ленива , не больна,
И совсем не пью вина!
Здесь живут мои мечты!
Здесь с друзьями я на "Ты"!

В солнечных стихах купаюсь!
Их талантом восхищаюсь!
Захожу я к ним на чай,
Повечерять невзначай,

С баночкой своих стихов,
С блюдом жареных бычков.
Им дарю свои картинки,
Что из пряжи , на холстинке.

Обожаю я цветы!
С ними тоже я на " Ты"!
Их не срежу , не сорву,
Боль и вред не причиню!

Пусть цветут в горшках, вазонах
И на клумбах возле дома!
 Радуюсь я их красе!
Не такая я как все!

Говорят , что меня " много"!
И с приветом я ( от Бога)!
*****************************
Вы подумайте уж братцы,
СтОит ли в меня влюбляться ?!

Личное фото
Август 2014
г, Харьков