Утро

Диана Мун
Прихожу в себя
после непродолжительного
и колючего сна.

Бледно-розовая мякоть реальности
неаппетитно
выпирает отовсюду.

Натягиваю на неё свитер
и делаю вид,
что ничего не произошло.

Утро…