Это было прощание

Анна Рубина
И только ночь пугает тишиной,
Своей тревогой и несёт усталость...
Однажды я закрыла за тобой,
И больше никогда мы не встречались...

Нам друг за друга не за что винить!
Пойми, любовь моя, так будет лучше!
Но ничего теперь нам не забыть,
И память ещё долго будет мучать...

О, ангел мой, я навсегда с тобой,
И ты со мною, в каждой нашей песне!..
Однажды я закрыла за тобой,
И поняла,что больше мы не вместе