Бурушка

Дешифровщик Ант
Конь мой верный друже
Всадник Вестниче о брате мий
Вельма шановний пане
Увязьмо в болоте страстия
Я иду ко русьма и ко власти
Багряный змие побийма
Я иду в князи со мною
Мий кинь Бурушка
Верный друже ратный
Побратиме мий бийся мя
Бурушка мий биет копытом тя
И ты в фикалиях погряз
Фиклотехник бля