Ради милых, тупых, сладкокисочных дам

Любитель Абсента
Ради милых, тупых, сладкокисочных дам
Совершают все рыцари тьмы преступлений
Ради сладостных уст и я душу отдам
Не подумав о бездне всех адских мучений!

Вы играете дивно на струнах любви
И свиваете пряжу душевных страданий
Я устал от безумств вашей лжи - Се, ля, ви
Предпочту лучше битву иль гимны литаний!

Если ты здесь не мачо - то тут же беги
Иль жестоко познаешь весь спектр наваждений
Вы с любимой, при случае - злые враги
Бесконечен здесь выбор душевных мучений!

Посвящается изрядно бесящей меня, возвышенной и наивной вертихвостке Лорианне де Бёвр из одного из моих любимых фильмов - Прекрасные господа из Буа До Ре.