Она - сокровище моё Северус - Лили

Елизаветта Ерофеева
"Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше”


Она - сокровище моё,
А,  значит, сердце с ней,
И как теперь забыть её,
В осенний холод дней.

Сгорает молча листопад,
Безжизненным огнём,
Вернуть бы прошлое назад,
Там вместе мы умрём.

Я в зельях разных знаю толк,
Но не могу понять,
Ведь неужели нет того,
Чтоб к жизни возвращать?

Пусть не со мной: "Живи! Живи!"-,
Сокровище моё,
Моя волшебная Лили,
Мне не забыть её.