поток Фарисеев

Олег Оленев 2
Мир стал мелок, очень зол,
Но все помнит Дискобол ...

Жил народ в веках на месте.
Трудом жил, хлеб пек из теста,
Защищался от врагов,
Учил залетных дураков.

Опыт брал со всего мира,
Не искал себе кумира.
Был и бит, и сам велик,
Но попал тут вот в тупик ...

Стал с чьего-то изъявления,
Жертвой массового переселения,
Ведь последний был исход Моисеев,
Кто ж сейчас ведет поток этих Фарисеев.

Кто нам скажет, где черта массового беспредела,
Или это не с проста и жизнь всем надоела ...