Синева воды

Надежда 37
Синева воды
Спокойствие волны
Всё безмятежно
И несуетливо
А тихое
Шуршание травы
Немного нарушает
Лёгкий ветер
Заигрывая ненавязчиво
И мило
Туман навис
Пуховой шапкой
Природа ждёт
Восхода солнца
Трава покрытая
Росой
Дрожит слегка
В ней отражается
Ещё луна
За продолжение ночи
Хочет побороться
Но не минуемо
Начало дня.

Июль 2014