Белым-бело

Екатерина Падукова
Зимы шальная карусель,  
по крышу снега намело,
а снег белил, а снег летел -
белым-бело, белым-бело...

Кружит, величественно чист
и полон света, целый мир!
Передо мною белый лист,
на белом – розовый снегирь.