жизнь - это

Пасмурный Человек
жизнь - это буйство цвета, красок, она полна зацепок сложных, связок,
и всякий должен жить, не умирать, кричать ты должен и орать,
за то что есть еще надежда, за то что есть еще добро,
за то что в людях под одеждой, где грудь - сплошное решето.

пролейся морем, воздухом наполни альвеолы,
будь метеором, для всех ты будь хоть рок-н-роллом,
не просто молодым, бесполым.
не будь, а в путь.
не в дверь, а в грудь.

и нет на свете звезд, планет, холодных ледяных комет,
где есть такая любовь и такой привет,
где на каждый вопрос - будет "дважды" ответ.

ты со мной или нет?

2016