Прошёл обычный снегопад...

Валентин Молчанов
Прошёл обычный снегопад -
И жизнь стала веселее,
Сугробы глубже и рыхлее -
Урал всегда стихии рад!

Полсуток Небо лило кварц
Густой стеной - и не напрасно:
Полметра слой и даль атласна,
Да ветер лижет вязкий взвар...

Подумаешь - не чистят трассы,
Так ведь у нас и не Москва...
Хребтам на улицах - ура!
Зима в горах всегда прекрасна!



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:05 26 января 2016 г.,
       112-ый день горноуральской зимы.
             
       В 15:00 25 января 2016 г. в Екатеринбурге начался очередной интенсивный
       снегопад, продлившийся до утра следующего дня, 26 января 2016 г.

       Накануне вечером: http://www.stihi.ru/2016/01/26/4869