***

Татьяна Люсик
Мы словно дети в чудо верим,
Что распахнуться перед нами двери,
И Божья благодать посыплется на нас,
Все трудности решатся в тот же час...

Господь наш милостив, он мудрый...
И не играет с нами в куклы,
Лишь направляет неразумное дитя,
Чтоб верный путь избрало, для себя…