Сетевая западня

Александр Апарцев
Паук выстраивает сети
Для ловли мух
(И прочих нужд),
А Интернет – для ловли душ
Оплел сетями всю планету.

В «охотниках» угрозы нету –
Их жертва в сеть идет сама!

Жить не пристало человеку,
Как будто муха, без ума, –
Не надо липнуть к Интернету,
Забыв про жизнь вокруг себя!



13.04.2015