Размышление 70

Ветна
    ... Ёжик в тумане тонет в обмане,а зачем ты обманывал? А?

Или это совсем не ты был? А это были они,твои плохие стервы?

Занятно ,все интересней становится. Ты как всегда ни при чем!

Между « Болею стыдом  и ревнивым  Чудом» четыре года без малого.
 Если  первое я была уверена ,что обо мне, то второе даже примерять к себе как-то не хочется,после  встречи с твоим трусливым  защуренным  взглядом.(хотя, я ,конечное, ревнивая тоже не отрицаю) была...

И чего развизжались твои обожалки? И в чем они увидели посвящение бедной и несчастной , твоей любимой?

Почему бедной и несчастной, спросишь, да потому что во всем виноват ты сам. Значит ты  своим поведением и отношением к своей любимой,которую ты называешь чудом или раем,обороты ты слагать умеешь, тебе правда их кто то свыше присылает или нашёптывает , ты, именно ты, даешь повод стервам так себя вести. А потом упиваешься дыханием её...

Друг... не колючий? а какой? шипящий и злой ,или просто не друг?
Ну,что же, посмотрим...почитаем дальше,что тебе продиктуют свыше, похоже своих чувств у тебя нет...хотя... просто они такие...